So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2813
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Herzrhythmus, Müdigkeit Gefühl bei Müdigkeit (expl. Mittags

Diese Antwort wurde bewertet:

Herzrhythmus, Müdigkeit Gefühl bei Müdigkeit (expl. Mittags oder wenn wenig gegessen wurde) als wenn jemand man mit einem "geladenen Ballon" über die Haare geht.
Fragesteller(in): 35, M, keine
Fragesteller(in): EKG, Langzeit EKG, Blutbilder waren alle unauffällig vor etwa 5 Monaten
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Als nächstes sollten Sie Ihre Schilddrüsenwerte kontrollieren lassen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Bei 04-38 weiß ich nicht ob die Uhr einfach ne Macke hatte. Meine Schilddrüsenwerte habe ich auch schon checken lassen. Das ist immer mal wieder und dann nix. Beim Sport unter Belastung habe ich eigentlich nie Probleme. Oder einfach ein Kopfding oder übermüdet? Hätte viel Stress und wenig Schlaf die letzten Wochen
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Hallo Herr Dr. Med. Moser
Ja, bin da
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Wollte nur Hallo sagen, hatte nicht gesehen das sie schon geantwortet hatten. Die Nachricht mit den EKG Daten meiner Uhr hatte daher keine Anrede
Übermüdung und Stress können Ihre Symptome schon ausmachen, EKG scheint ok
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Okay also trotz diesem gezappel zwischen den spitzen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Danke ***** ***** Ich werde dann nochmal meine Blutwerte Checken lassen und bissl Schlaf nachholen
Gerne
eben es ist viel Gezappel im EKG
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Haha okay dann weiß ich bescheid. Danke ***** ***** bleiben sie gesund. VG Nico