So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3969
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Analvenentrombose Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir

Diese Antwort wurde bewertet:

Analvenentrombose
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 42, weiblich Heparinsalbe
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): erst mal nicht
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Was möchten Sie dazu gern wissen?
Warum sind Sie sicher, dass es das ist u nicht eine Hämorrhoide?
Seit wann haben Sie das?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Seit gestern... ich habe recherchiert und die Symptome weisen darauf hin
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Hallo Frau Vent :-)
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Meine Fragen sind: Muss ich das dringend behandeln lassen? Zu welchem Facharzt muss ich? Zum Proktologen?
Sie können Posterisan Akut Salbe mehrmals täglich auftragen zur Schmerzlinderung.
Wenn Sie sie schnell loswerden wollen, sollte ein Arzt einen kleinen Schnitt machen, damit das Gerinnsel entfernt wird. Das geht in ein paar Minuten. Fragen Sie den Hausarzt, ob er das machen würde, sonst ist der Besuch umsonst. Falls nicht, können Sie in eine Notfallpraxis oder Notaufnahme, oder ein regulärer Termin in den nächsten Tagen bei einem Viszeralchirurgen.
Oder Sie warten ab, bis es alleine aufbricht u sich entleert, wie lange das dauert weiss man leider nicht. Tage bis Wochen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.