So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3994
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich habe Angst mich mit HIV infiziert zu haben. Es gab

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Angst mich mit HIV infiziert zu haben. Es gab ungeschützten GV seit Januar mit 2 Partnern. Im April hatte ich eine schwere Mandelentzündung mit einhergehenden Zungenpilz. Die Lymphknoten am Hals sind geschwollen. Vor 2 Wochen hatte ich eine Woche Durchfall und erhöhte Temperatur. Seit gestern Corona. Heute rief die FA mit Auffälligkeit beim Abstrich richtung HPV an.
Fachassistent(in): Wie lange leiden Sie schon daran? Gibt es etwas, das die Symptome zu verbessern oder zu verschlechtern scheint?
Fragesteller(in): Seit der Mandelentzündung bin ich auffällig häufig krank. Geschwollene Lymphknoten im Halsbereich sowie Erkältungssymptome habe ich aber fast jeden Zyklus in der Pms Phase
Fragesteller(in): Zudem muss ich mich wohl auch auf Endometriose testen lassen, da mein Progesteronspiegel enorm absackt in der 2. Zyklushälfte
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Was möchten Sie dazu gern wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Wie wahrscheinlich ist eine HIV- Ansteckung in meinem Fall? Bzw. Wann wäre so eine Infizierung erfolgt? Beide Partner haben keinerlei Beschwerden.
Man muss keine Symptome haben wenn man pos. ist, d.h. einer von beiden kann pos. sein.
Sie sollten definitiv einen HIV-Test machen lassen beim Arzt.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Könnten die Symptome denn auch auf etwas anderes hindeuten?
man kann durchaus mal ein schlechtes Immunsystem haben, ohne gleich HIV zu haben.
Aber wie gesagt, ohne Test kann Ihnen niemand sagen ob Sie sich angesteckt haben oder nicht, da macht auch keine Wahrscheinlichkeitsrechnung Sinn.
Wenn HIV u HPV im Raum stehen, sollten zusätzlich alle gängigen Geschlechtskrankheiten getestet werden.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Dankeschön