So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 157
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Zeckenbiss entzündet mit geschwollenem Lymphknoten.

Diese Antwort wurde bewertet:

Zeckenbiss entzündet mit geschwollenem Lymphknoten. Antibiotika notwendig? Oder hilft Cortisolsalbe?

Guten Tag. ich bin Dr. Arora und als Facharzt für Neurologie tätig. Ich stehe gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

In diesem Fall ist eine Behandlung mit Antibiotikum ( Doxycyclin 100 mg 1-1-0-0) erforderlich.

Dr Arora und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Okay, vielen Dank!

Alles gute. Mfg.