So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med.S.Meske.
Dr.med.S.Meske
Dr.med.S.Meske, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 570
Erfahrung:  Internistin, Erfahrung seit 1980 in Praxis, Kliniken der Maximalversorgung, Rehabilitation, Sozialmedizin und Verkehrsmedizin
114778414
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med.S.Meske ist jetzt online.

Guten Tag, habe einen Nierenwert von 15 bin in Nephro

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, habe einen Nierenwert von 15 bin in Nephro Behandlung, es geht mir aber sehr gut Möchte gern eine Transatlantikkreuzfahrt machen von Sao Paulo nach Genua 18 Tage, kann ich dies machen oder sollte ich lieber darauf verzichten
Fragesteller(in): Bin 59 männlich , nehme Bicanorm und eine Blutdrucktablette
Fragesteller(in): Nein

Guten Morgen, mein Name ist Dr-. Sylvia Meske und ich werde mich gerne um Ihr Problem kümern.

Leider ist ein Wert ohne Hinweis darauf, was eigentlich bestimmt wurde und wie die Einheit ist bzw. der Normbereich des Labors kaum zu bewerten. Einfach mal so geraten, nehme ich an an, Si haben eine Kreatininclearence von 15 ml pro Minute, dann haben Sie bereits eine fortgeschrittene Neirenschwäche /Insuffiuzenz Grad 4 und es kann jederzeit eine Dialyse auch akut notwendig werden, wenn Sie z.B. zu viel Nieren  belastende Speisen zu sich nehmen oder zu wenigi trinken, bzw. bei eingeschränkter Flüssigkeitsauscheidung nicht peinlich genau das Gewicht beobachten und den Waserverlust in Anbetracht heißer Sommertemperaturen und Belastung exakt ausgleichen. Daheim sind Sie vom Nephrologen betreut und leben in gleichbleibenden Verhältnissen, auch was den Stoffwechsel angeht. Auf einer Antlantikkreuzfahrt leben Sie sehr unregelmäßig, haben stoffechselstressende Mahlzeiten, Hitze zu bewältigen. Zudem kann es sein, dass Sie einen Infekt oder eine andere Krankheit erleiden und dann ist die Niere besonders gefährdet. Es ist zwar immer ein Ärztetam an Bord eines Kreuzfahrtschiffes mit einer Ambulanz, aber nicht immer eine Dialyse. es gibt aber Kreuzfahrten mit Dialyse. Wenn überhaupt, dann würde ich Ihnen zu so einer raten. Ansonsten spelen Sie sie - sofern ich Ihren Wert richtig interpretiert habe - mit Ihrer Gesundheit und Ihrem Leben und evtl. hohen Kosten. Es könnte nötig sein, dass ein Hubschrauber Sie von Bord bringen muss bei Notfallsituation. Da benötigen Sie eine sehr gute Reiseversicherung, die auch Ihr Nierenrisiko einschließt. Ich rate ab von diesem Experiment. Es könnte sehr rasch sein, dass es Ihnen nicht mehr gut geht.

Solte ich den Wert falsch interpretiert haben, dann laden Sie mir bitte  alle aktuellen Nierenwerte hoch und am besten auch den aktuellen Bericht des Nephrologen oder zumidest den Namen Ihrer Nierenkrankheit bzw. Ursache der Niereninsuffizienz.

Konnte ich Ihnen etwas weiterhelfen? Eine (positive) 3-5 - Sternchenbewertung bedeutet Ihre Zufriedenheit mit der ärztlichen Beratung. Ich wäre für eine entsprechende Bewertung dankbar, denn nur dann wird ein Teil Ihrer Zahlung an mich als Expertin weitergeleitet. Auch eine positive Textmitteilung ist alternativ möglich. Wenn Sie Nachfragen haben, beantworte ich diese gerne. Wenn Sie noch nicht zufrieden sind, sagen Sie mir bitte den Grund und haken mit gezielten Fragen oder Wünschen nach.

MfG Dr. Meske

Dr.med.S.Meske und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Danke für Ihre ehrliche Meinung, das habe ich mir auch schon so gedacht, werde alles stornieren

Tut mir leid, Sie haben sich sicher gefreut, aber die Gesundheit ist wichtiger. Danke ***** ***** Bewertung.

Dr. Meske