So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2813
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ich komme von enem Spiekeroog-Urlaub und habe eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich komme von enem Spiekeroog-Urlaub und habe eine Überweisung an die Gefäßchirurgie.v.a.wegen evtl. Trombose Unterschenkel. Unklare Thrombopenie.D-Dimertest positiv.Und Sprunggelenkarthrose rechts. Soll ich im KH abklären lassen abklären.
Fachassistent(in): Liegt das Gewicht im Normalbereich?
Fragesteller(in): Nein 120 kg bei 183 cm
Fragesteller(in): ja, M19.97 G R Laborbericht da mit 84.000 Blutplättchen statt normal ca, 160.000. Unterschenkel.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Ja bei Beschwerden im Krankenhaus abklären lassen, eine einfach Ultraschall-Untersuchung gibt Ihnen die Diagnose.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** brauche einen Termin, eine Info wann und an wen was ich mich wenden muß im Sana-Klinikum oder woanders. Und einen Gefäßchirurgen soll ich ansteuern.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Es geht hier nicht um einen Sportunfall oder sowas, sondern um eine evtl. Gefäßverstopfung mit Thrombose-Risiko. Ich bin im Übrigen 83. Und bin in der TK Mitglied, also kein Privatpatient.
Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
ICH WOLLTE EIGENTLICH NUR EINEN TERMIN ZUR UNTERSUCHUNG IM KH UND INFO WOHIN UND NICHTS ANDERES