So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6774
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich überlege mir Botox in die Zornesfalte spritzen zu

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich überlege mir Botox in die Zornesfalte spritzen zu lassen, hatte aber vor ein paar Jahren eine Ptosis in Folge einer solchen Injektion. Wird sich das wiederholen?
Fragesteller(in): 62, Pramipexol bei RLS, L-Thyroxin 75
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Es kann sich wiederholen. Es muß nicht.

Droopy Augenlider Nach Botox? Es's Gute und Schlechte Nachrichten. | The Bay (thebayexclusivehotelphuket.com)

Die Ptosis kann durch nicht optimal Faktoren in der Behandlung entstehen (zuviel Botox, ungenaues Einstechen), aber auch bei ganz korrekter Durchführung. Hier finden Sie das alles genau erklärt:

Nachdem die Augenlider von Botox gesunken sind: Was tun und wie reparieren? (Foto) (cosmetolux.com)

Wenn Sie das lesen, schauen Sie, was das in Ihnen auslöst - ob Sie das Risiko eingehen oder lieber Abstand nehmen möchten. Entscheiden müssen Sie.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis mit der Bitte um Erledigung - unsere Bezahlung ist davon abhängig :


Alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.