So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39457
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Mann hatte vor 10 Monaten einen Herz OP es wurden 3

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Mann hatte vor 10 Monaten einen Herz OP es wurden 3 Bypässe gelegt. Es geht ihm sehr gut, er ist fit. Seit heute aber einen positiven CoronaTest und hohes Fieber. 39,2. ist es riskant?
Fragesteller(in): 60 / männlich
Fragesteller(in): vor 4 Jahren einen Schlaganfall

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Riskant ist es immer, man sollte das Fieber senken, damit der Kreislauf nicht belastet wird. Man könnte auch überlegen, ihm Pavloxid verschreiben zu lassen, was oft für eine sehr schnelle Besserung sorgt.

Ich würde das tun, wenn Sie morgen einen Notdienstarzt (116117) bekommen, der das macht. Man sollte so schnell wie möglich damit anfangen.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Er nimmt schon so viele Medikamente. / Aspirin Cartoon. Rampiril, Atorvastatin, Ezetemib, Rivoraxaban etc. / Kann man ihm eine Paracetamol geben zum Fieber senken oder ist es nicht gut mit den anderen Tabletten?

Das verträgt sich mit den anderen Tabletten, das kann er nehmen, bis 3x 2 Tabletten.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke!

Gern!