So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MichaelM0407.
MichaelM0407
MichaelM0407,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 223
Erfahrung:  Expert
116808333
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
MichaelM0407 ist jetzt online.

Ich nehme seit einer schweren Erkrankung vor einem Jahr

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich nehme seit einer schweren Erkrankung vor einem Jahr Kortison. Jetzt hat sich die Haut an meinen Armen sehr stark verändert. Ist dünn geworden wir Pergament uind platzt bei dem geringste Anstossen auf und blutet sehr. Unter meiner Haut bilden sich immer wieder
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie Hautprobleme? Haben Sie in letzter Zeit größere Veränderungen an Ihrer Haut oder Ihren Nägeln festgestellt?
Fragesteller(in): Blutbläschen, die dann aufplatzen. Ich kann kein Heftpflaster verwenden, da bei Abziehen des Heftpflasters die Haut zerrissen wird. ich verwenden Heilsalbe und bei starker Blutung einen Verband. Können Sie mir vielleicht einen Rat geben - was ich machen kann ?danke
Fragesteller(in): Nein nicht an den Nägel nur an der Haut meiner meiner Unterarmen .

Hallo, hier ist Dr med Mittler.

Die Cortisonhaut ist eine sehr unangenehme Nebenwirkung von längerer cortisonherapie.

Mein Tipp: bei Verletzungen kein Pflaster oder Tape mehr verw neuen, sondern eine Mullbinde. Jeder Klebstoff auf der Haut kann beim Anziehen zu neuen Beschädigungen führen.

MichaelM0407,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 223
Erfahrung: Expert
MichaelM0407 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Welche
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Salbe kann ich mir besorgen. Wird meine Haut nach einiger Zeit wieder normaler
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Vielleicht eine Salbe die vom Hautarzt verschrieben wird.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Bitte rufen Sie an. Oder beantworten Sie meine Fragen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Ich rufe Sie gern an.
Lomatuell Fettagaze und darüber eine Gaze, und dann einen Verband mit Cofix (ist selbsthaftend).
Als Pflegecreme empfehle ich Optiderm Lotion.
Das Nahrungsergänzungsmittel heisst Trichosense, das bekommen Sie in ausgewählten Apotheken oder im Internet.Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Vent

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke für Ihre Mitteilung.