So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39515
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe nur nachts Schmerzen im Rückenbereich,

Kundenfrage

Hallo, ich habe nur nachts Schmerzen im Rückenbereich, untere Rippenhöhe, mehr rechts als links, Wärme und Gegenstück helfen, kein Schmerz von außen
Fragesteller(in): 32, w, Pantoprazol 40, Candersatan bei RR >140
Fragesteller(in): Die Schmerzen kommen seit ca. 1 Monat in Abstand von 1 Woche, ab und zu 1-2 Tage hintereinander, beim ersten und 2 mal haben die Schmerzen in oberen Bauch ausgestrahlt wo auch Schmerz druckempfindlich war, meine HA hat mir Patoprazol ausgeschrieben mit Diagnose Gastritis Kein ultraschel keine Blutabnahme
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Eine Gastritis sieht man auch weder im Ultraschall, noch im Blut, aber dazu passen Rückenschmerzen und eine Linderung durch Wärme ja gar nicht. Hier denke ich eher an Beschwerden, die von muskulären Verspannungen oder Reizungen der BWS ausgehen. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Guten Tag Frau Dr. Gehring,
vielen Dank für Ihre Antwort.
habe nicht gedacht, dass der Schmerz von BWS kommt, da das Gefühl eher innerlich nach Außen kommt und keine Druckempfindlichkeit auf dem Muskel ist obwol der Muskel um die BWS doch etwas verhärtet ist. zu dem Schmerzempfinden muss ich sagen, dass ich den gegenüber 3 natürlichen Geburten als sehr viel schlimmer empfinde, er so dumpf ist und stunden anhält bis die Linderungsmassnahmen helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Hier wäre dann auch eine Beengung der entsprechenden Nerven anzunehmen, evtl. ausgelöst durch Bandscheibenprobleme in der BWS. Ihre Frage fehlt immer noch, und ich bin gleich offline...

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Ich hoffe dann, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sie haben meine Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer positiven Bewertung gedankt. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring