So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3969
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Tag unsere Tochter hat immer wieder solche Bläschen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tagunsere Tochter hat immer wieder solche Bläschen.Was kann das sein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Was heisst immer wieder?
Schmerzen sie?
Das könnte HandFussMund Erkrankung sein, welche man auch mehrmals haben kann.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Es kommt immer wieder nach dem Essen. Sie hat kein Fieber etc
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Können das auch Aphten sein?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Es liegt m Behcet in der Familie
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Und sie hat aber auch Allergiem
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Schmerzen nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Nur wenn sie mit der Zunge arg dran kommt tut es weh
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Kommt direkt nach dem Essen und wird danach dann nach Stunden besser (bei Behcet kommt es ja ohne essen). Und Hand Mund Fuss hätte sie ja Fieber.
Nach jedem Essen oder nur nach bestimmten?
Ja, in dem Fall sind es definitiv eher Aphten. Das kann auch im Rahmen von Nahrungsmittelallergien auftreten.
Ich würde das in einer Universitätsklinik abklären lassen. Vd. auf Allergien bei Kind und eventuell auch Verdacht auf Morbus Behcet ist zu komplex für einen niedergelassenen Arzt. Der Kinderarzt sollte eine entsprechenden Zuweisung machen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank. Meist nach Tomaten, Essig usw. Wenn kein Fieber und sonstiges besteht kann man Hand Fuß ausschließen oder ? Ganz selten ist Mal auch eine aphte da ohne essen aber selten. Ja müssen einen Termin bei einer Uniklinik machen. Danke.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Bei Behcet ist es aber unabhängig von Nahrungsmitteln. Aber am besten kontrollieren ja. Hand Fuß kann es ohne Fieber und andere Symptome nicht sein?
nein, so häufig hat man HandFussMund nicht.Ich tippe in dem Fall am ehesten auf Nahrungsmittelallergie. Führen Sie mal ein Tagebuch, alle Mahlzeiten und ob Aphten auftreten. Das ist für den Arzt sehr hilfreich. Dann lassen Sie mal für 2 Wochen alle verdächtigen Nahrungsmittel weg u schauen was passiert.
Auf die Aphten können Sie mehrmals am Tag Teebaumöl auftragen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ihr Vater hat M. Behcet mit schlimmen Auswirkungen
Das ist eine komplexe Erkrankung mit wenig bis sehr vielen Symptomen.Könnten Sie zum Abschluss bitte oben rechts auf 3-5 Sterne klicken? Das wäre super.
Einen schönen Abend noch!
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Und Hand Fuß ohne Fieber und andere Symptome kann man ausschließen?Machen einen Termin bei der Uni Klinik (haben ja auch Daten von meinem Mann von dort )
man k***** *****dFussMund auch ohne weitere Symptome haben, aber wie gesagt nicht so gut wie ständig!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Entschuldigen Sie habe es gerade gelesen. OK danke.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ein Tagebuch ist gut danke.