So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MichaelM0407.
MichaelM0407
MichaelM0407,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 224
Erfahrung:  Expert
116808333
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
MichaelM0407 ist jetzt online.

Meine Tochter hat im März eine KnieASK mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Tochter hat im März eine KnieASK mit Schraubenosteosynthese Dissecat [DePuy Synthes HCS 2,4mm] bekommen
Fragesteller(in): 12 Jahre weiblich...
Fragesteller(in): Keine MedikamenteFragesteller(in): Chat ist abgeschlossen
Wie lautet denn Ihre Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich wollte fragen ob es dramatisch ist wenn man die Schrauben erst nach 6 Monaten statt nach 4 Monaten entfernen lässt???

Hallo, mein Name ist Dr. Mittler. Ich bin Facharzt für Orthopädie/Unfallchirurgie, Sportmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut, Personal Trainer, Schmerztherapeut nach LnB.
Zu Ihrer Frage:
Es ist in Ordnung, die Schrauben nach 6 statt nach 4 Monaten entfernen zu lassen, wenn das besser in Ihre Planung passt. Vorher sollte man es aber nicht tun.
Das ist das, was ich Ihnen aus der Ferne dazu sagen kann.
Alles Gute für Sie!
Ich bemühe mich, Ihnen mit Ihrem Anliegen zu helfen.
Wenn dies gelungen ist, bedanke ***** ***** für Ihre Bewertung mit möglichst 5 Sternen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Perfekt...
Ich hatte nur Bedenken dass es schädlich wäre wenn Metall länger als 4 Monate im Knie bleibt.
Die Ärzte in der Klinik meinten zwar es solle zeitnah gemacht werden aber wir sind bis Ende August im Urlaub.

Das ist kein Problem. Machen Sie einen Termin zur Metallentfernung für die Woche nach Ihrer Rückkehr.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** mir mein Gewissen erleichtert

Kein Problem.

Bitte an die Bewertung denken.

MichaelM0407 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Mache ich sofort

Merci

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Gerne...Ich danke Ihnen