So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39475
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe gestern in Ägypten beim tauchen zuviel Sonne

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe gestern in Ägypten beim tauchen zuviel Sonne abbekommen. Ergebnis: gestern Abend 39.7 Fieber. Heute Morgen waren es 38.7 gegen Mittag 37,7. Jetzt wieder 39.5 🙈. Irgendwelche Guten Tipos Ich war heute natürlich nur auf dem Zimmer und habe mit kalten Lappen gekühlt. Die natürlich beim schlafen verrutscht sind. Macht es Sinn ein kühles Bad zu nehmen ?
Fragesteller(in): 54, männlich, gestern 2 Aspirin
Fragesteller(in): sonst geht es mir soweit ok. Kein Schwindel, guter Appetit

Guten Tag,


Ein kühles Bad ist zu anstrengend in Ihrem Alter, das mag das Herz nicht unbedingt. Kühle Wadenwickel aber schon, also nasskalte Handtücher um die Beine schlingen und immer wieder wechseln. Aspirin dürfen Sie bis 5x2 nehmen, ich würde das nur tun, wenn das Fieber wie jetzt über 39 ist.

Bitte achten Sie darauf, es so kühl wie möglich zu haben (Zimmer mit Klimaanlage?) und auf weitere Krankheitszeichen, Es ist ja auch denkbar, dass Sie keinen Sonnenstich, sondern irgendeine Infektion bekommen haben. Dann wäre im Zweifelsfall ein Arzt sinnvoll.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Vielen Dank. Geht schon wieder besser