So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 154
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Ich habe heute mein Blutbild von der Hausärztin erhalten.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe heute mein Blutbild von der Hausärztin erhalten. Dieses wurde erstellt, da ich seit 2 1/2 Wochen erhöhte Temperatur (zw. 37,5 und 37,8 Grad) habe und bisher keine eindeutige Ursache festgestellt werden konnte. Ich hatte Anfangs starke Kopfschmerzen, welche vergangen sind. Nunmehr habe ich trockenen Husten. Einige Werte machen mir große Sorgen. Z.B. Atyp. Lymphozyten, vermutl. reaktiv liegen bei 15%. Leukozyten bei 12,8%. Was kann die Ursache sein??? Muss es etwas schlimmes sein oder kann auch ein einfacher Infekt dahinter stecken?
Fachassistent(in): Sind die Kopfschmerzen episodisch oder täglich? Haben Sie ein Übelkeitsgefühl?
Fragesteller(in): Täglich, ein Übelkeitsgefühl hatte ich Anfangs. Weiterhin Appetitlosigkeit
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag. Ich bin Dr. Arora und stehe gerne fuer Ihre Fragen gerne zur Verfuegung. Sie muessen sich keine Sorgen machen. Es scheint zu sein dass eine virale Infektion haben. Die Beschwerden und die Laborwerte wuerde dazu passen.

Haben Sie noch weiteren Fragen? Kann ich Ihnen sonst noch behilflich sein?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hat es etwas zu bedeuten, dass die atyp. Lymphozyten so extrem hoch sind? Es kann sich also um eine normale Virus Grippe handeln?

Genau. Ich wuerde mir aktuell keine Sorgen machen. Es wuerde ratsam nach Abheilung der Grippe eine erneute Kontrolle durchzufuehren.

Kann ich Sie sonst noch mit irgendwelche Sorgen entlasten?

Wenn Sie keine weiteren Fragen haben bitte ich Ihnen die Beratung 3-5 Sterne zu geben. Nur damit können wir den Fall abschießen und ein Teil Ihres bereit bezahlten Betrages erhalten. Vielen Dank.

Dr Arora und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank. Mfg.