So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4001
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Morgen, es hat sich ein Erysipel gebildet. Ich hatte

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, es hat sich ein Erysipel gebildet. Ich hatte das vor 2 Jahren schon einmal. Umschläge mit Ethanol, hoch lagern. Octenisept läuft schon. Ich habe es nicht zum Arzt geschafft (Mi Nachmittag) und hatte Fieber. Das ist jetzt runter. Muss ich heute zum Arzt wg Antibiotika oder reicht morgen?
Fragesteller(in): Weiblich, 53.keine Medikamente
Fragesteller(in): Soweit ich weiß, nicht
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Datei angehängt (TV1PZS7)
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich vermute, dass ich einen Mücken Stich aufgekratzt habe in der Nacht
Ist es überwärmt? Geht die Rötung zurück?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Nach dem Kühlen/Umschlag geht es zurück
Ok. Besser wäre es trotzdem heute in eine Notfallpraxis zu gehen, dann bekommen Sie die nötigen Antibiotika, besser früher als später.
Die Rötung sollten Sie mit einem Stift einzeichnen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort und Mühe. Ich werde d***** *****eber zum Arzt gehen.