So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6777
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin im 23.SSW und habe seit eine Woche sehr stark thrombosierte Hämorrhoiden
Fragesteller(in): Bin 41,habe erste 2 Tage soderm Cortison creme genommen,dann habe ich aufgehört und nehme ich nur Heparin salbe 30.000 I.e. und ibuprofen 3×400 seit 5 Tagen, trotzdem keine sichtbare Besserung, sehr starke Schmerzen nach Toilettengang,die noch für 4,5 Stunden dauern
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Datei angehängt (3GPVVLL)
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Die Bilder sind von Heute,eine Woche seit dem Beginn
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Meine Frage ist,was soll ich machen,Therapie ändern,oder noch abwarten oder im Krankenhaus gehen?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Und mit Ibuprofen habe heute aufgehört, da ich nicht weiß ob ich es weiter nehmen dürfte und sollte?

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Das sieht nach einer sog. Analvenenthrombose aus. Die starken Schmerzen und die Fotos sind typisch. Bitte quälen Sie sich damit nicht, sondern fahren Sie gleich ins nächste Krankenhaus. Das wird in örtlicher Betäubung aufgemacht. Ist eine Sache von wenigen Minuten. Wenn der Thrombus draußen ist, hören die Schmerzen umgehend auf. Und Sie müssen dann auch nicht mehr über Ibu nachdenken.

Zuständig sind Proktologen (spezialisierte Chirurgen und Hautärzte), aber im Krankenhaus kann die Chirurgie Ihnen auch weiterhelfen.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis mit der Bitte um Erledigung - unsere Bezahlung ist davon abhängig :


Alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Danke für Antwort

Gerne. Ich danke Ihnen.