So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39475
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Diagnose: LV Hypertrophie nach Ultraschalluntersuchung,

Kundenfrage

Diagnose: LV Hypertrophie nach Ultraschalluntersuchung, herzstolpern. Sollte ich die Lunge nach einer abgelaufenen eBooks untersuchen lassen und geht das mit MRT? Ich habe auf Kontrastmittel beim DR mit allergischem Schock reagiert.
Fragesteller(in): Weiblich, 71 Jahre, bisoprolol -St 10mg 1x tgl. 1 tabl.,candesartan 16 mg\12,5 mg 1*tgl. 1 tabl.
Fragesteller(in): Nach meiner 4.corona Impfung trat ein deutlicher leistungsabfall, häufige herzrhytmusstoerungen, starke blutdruckschwankungen auf.
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,


Sie meinen Embolie? Das geht am besten mit einem Spiral CT, aber die hätte damals durch stärksten Husten auffallen müssen. Da Sie einen Hochdruck haben, kommt die LV Hypertrophie am ehesten davon.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 12 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring