So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 157
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Ich habe eine gangstörung mit Schwankschwindel und

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine gangstörung mit Schwankschwindel und Benommenheit. Mir scheint ein großer Zusammenhang mit meinen Hws-Beschwerden. Gibt es eine Therapie?
Fachassistent(in): Gibt es Beschwerden im Blutdruck und Innenohr?
Fragesteller(in): ja
Fragesteller(in): Ja

Guten Tag. Ich bin Dr Arora und als Facharzt für Neurologie tätig. Wie alt sind Sie? Haben Sie weitere Erkrankungen? Besteht eine Misemofindung in den Füßen?
Ist eine Hws Erkrankung bei Ihnen bekannt?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ja, ich habe eine starke Mißempfindung in den Füßen. Eine Polyneuropathie wurde jedoch nicht diagnostiziert. Und ich habe Stenosen im HWS-Bereich.

Vielen Dank für Ihre Antwort. Besteht eine Kraftlosigkeit oder schmerzen in den Armen?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
ja

Seit wann besteht der Schwindel?

Die Hws Beschwerden können den Schwindel nicht auslösen.
Die Schwäche und schmerzen in den Armen ja aber nicht den Schwindel.
um zu entscheiden ob eine operativ bedürftiger Befund vorliegt ist eine Sep Untersuchung zu empfehlen.
der Schwindel kommt eher von den Nervenfassen. Dies kann auch mittels der Untersuchung überprüft werden.
für den Schwindel können Sie vomex einnehmen aber wird nur die Symptome lindern.

Dr Arora und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.