So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an J.Steingrube.
J.Steingrube
J.Steingrube, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1254
Erfahrung:  Jessica Kilonzo ist Fachärztin für Kinderheilkunde und Jugendmedizin sowie freie Autorin mit dem Schwerpunkt medizinische Texte.
114582855
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
J.Steingrube ist jetzt online.

Hamster biss wird leicht Tetanus vorhanden ..

Diese Antwort wurde bewertet:

Hamster biss wird leicht dick Tetanus vorhanden ..
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 39 weiblich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Gewebe fühlt sich leicht verhärtet an ..

Liebe Patienten und Eltern,

mein Name ist Steingrube, ich bin Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin und beantworte gerne Ihre Fragen.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hallo vielen Dank
Meine Frage ist, ob ich mit dem Biss heute zum Arzt muss oder ob ich warten kann bis morgen ..

Ein Tierbiss birgt immer eine Infektionsgefahr.

Auch wenn Ihr Tetanusschutz nicht älter als 5 Jahre ist, können Sie sich mit anderen Bakterien infiziert haben,

die eine Behandlung mit einem Antibiotikum notwendig machen.

Bitte gehen Sie zum Arzt und lassen Sie den Biss anschauen.

Wann war der Biss? ist die Umgebung rot? Können Sie vielleicht ein BIld schicken?

Generell sollten Sie so früh wie möglich zum Arzt gehen, also besser heute.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ok vielen Dank ***** ***** ich zur Ambulanz lieber ..
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Heute Morgen 11:00
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Seit 2 Std ca tut es weh und wird dick

Ja auf jeden Fall heute noch gehen. Bissverletzungen können sich böse entzünden.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Tausend dank !!

Gerne.

Über eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen oben rechts würde ich mich freuen. Dann kann das System automatisch abrechnen. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten.

J.Steingrube und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Herzlichen Dank!