So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39424
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mittelfußknochen 5 Basisbruch Fachassistent(in): Bitte

Diese Antwort wurde bewertet:

Mittelfußknochen 5 Basisbruch
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 53 Männlich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): ist jetzt die 6 Woche

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber weder haben Sie geschrieben, wie therapiert wurde, noch welche Beschwerde und Frage sie haben?!

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hallo, ich trage sei 6 Wochen einen Walker Schuh und habe 0 Belastung. Ich trage einen Kompressionsstrumpf. Ich hatte 6x Lymphdrenage und werde am Dienstag mit KG anfangen.

ihre Frage fehlt immer noch.

????

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Der Fuß schmerzt und wird schnell dick, blau und kalt! Röntgenbilder sagen aber , alles gut verheilt? Danke für ihre Antwort

Danke. Es kanns ein, dass der Knochen gut verheilt ist, aber das Gewebe dennoch nicht in Ordnung ist. Man sollte die Durchblutung mal messen, um zu sehen, ob die Arterien und Venen richtig funktionieren. Eigentlich ist nach einem Mittelfußbruch eine Lymphdrainage nicht nötig, und die Tatsache, dass Sie eine zu brauchen scheinen, lässt auf eine venöse Insuffizienz schließen.


Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke ***** ***** für ihre kompetente Antwort Stefan Meurers

Sehr gern geschehen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.