So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31166
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Vor 4 Wochen wurde bei mir Gebärmutterpolypen (über

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Vor 4 Wochen wurde bei mir Gebärmutterpolypen (über Scheibe) entfernt. Seit 2 Tagen habe ich Grippe, und nehme ich Aspirin Complex an (gestern die maximale Menge; 6 Beuteln, heute nur eine). Ich habe seit 3 Tage Periode, es ist seit gestern extrem stark. Aspirin würde ich nicht mehr annehmen. Ich blute extrem viel, soll ich in diesem Fall den Notaufnahme besuchen?
Fragesteller(in): 30 Jahre alt, Frau, Aspirin Complex
Fragesteller(in): Vor 4 Woche Gebärmutterpolypen entfernt wurden. Ich habe seit 3 Tagen Periode und habe ich Grippe.

Sehr geehrte Patientin,


In diesem Fall würde ich zur Anwendung von Cyklokapron raten, damit lässt sich eine Verringerung der Blutungsstärke erreichen. Zur Verschreibung können Sie sich an den hausärztlichen Dienst (Tel. 116 117), oder an die Ambulanz einer Klinik wenden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.