So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6738
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ohne meine Ernährungsstruktur oder meine

Kundenfrage

Ohne meine Ernährungsstruktur oder meine Bewegungsgewohnheiten zu ändern, nahm ich unerklärlicherweise innerhalb einer Woche 7 kg zu.
Fragesteller(in): 24 frau nein
Fragesteller(in): Ich habe vor sechs Monaten aufgehört, Fluoxetin zu nehmen.
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  DennisF-mod hat geantwortet vor 16 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
In Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.

In diesem Ausmass und der Kürze der Zeit kann es sich nur um Flüssigkeitseinlagerungen im Körper handeln.

Sie benötigen deshalb einen Ultraschall des Bauchraums. um die Nieren und die Leber zu beurteilen und eine entsprechende Labordiagnostik.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Handelt es sich um eine ernste Erkrankung, die im Krankenhaus untersucht werden muss? Oder kann sie durch Bewegung oder eine leichte Diät langsam behoben werden?
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.

Hinter einer so schnellen und deutlichen Gewichtszunahme können sich ernstliche körperliche Probleme verstecken, weshalb ich mindestens eine erste Untersuchung am Montag beim Hausarzt empfehle . Sollten sich Symptome wie Atemnot, verringerte Urinausscheidung, Schmerzen hinzukommen sollten Sie noch am Wochenende einen Arzt aufsuchen.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.