So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39490
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, mein Vater hatte eine schwere Bypass Operation und

Kundenfrage

Hallo, mein Vater hatte eine schwere Bypass Operation und hat seit 4 Tagen Schüttelfrost. Ist das normal?
Fragesteller(in): 75, männlich
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


nein, das ist es nicht. Hat Ihr Vater Fieber?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Nein hat er nicht . Erhöhten Blutdruck und Puls
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Das ist auch nicht in Ordnung, und es ist bedauerlich, dass das heute nicht mit dem Hausarzt geklärt wurde. Es müsste Blut abgenommen werden, um nach einer Infektion zu schauen. Ich schlage vor, dass Sie Ihren Vater morgen zum kassenärztlichen Notfalldienst bringen, so dass er untersucht und ein EKG geschrieben werden kann. Dort kann man dann entscheiden, wie man weiter verfährt.

Geht es Ihrem Vater offensichtlich schlecht, sollten Sie ihn in die Klinik bringen, in der er operiert wurde. Das hätte den Vorteil, dass man eine schnelle Blutuntersuchung bekommen würde.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen beiden das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring