So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2810
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

2 Fragen: 1. ich bekomme taube Hände, mehrmals täglich,

Diese Antwort wurde bewertet:

2 Fragen: 1. ich bekomme taube Hände, mehrmals täglich, beginnend von den Fingerspitzen bis zur Handmitte, nachts seltener. Was kann außer HWS noch als Ursache infrage kommen?
2. Bei mir wurde als zufälliger Begleitbefund eine empty sella festgestellt. Intervention nur bei Beschwerden. Ich habe eine ständig laufende Nase, beim Bücken tropft es, täglich ein Päckchen Tempos, bin nicht allergisch. Kann das zusammenhängen? Dann müsste das Sekret doch süßlich schmecken, oder?
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
In Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Zu 1. es kann ein Karpaltunnelsyndrom sein, periphere Nervenprobleme. Zu 2. empty sella hängt nicht mit der Allergie zusammen, nein hat nichts damit zu tun.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke für Ihre Beurteilung. Ich habe gelesen, dass bei einer empty sella Liquor abfließen kann, ohne große Probleme zu machen. Daher meine Vermutung, dass dies die Ursache für eine Triefnase sein könne.
Das könnte man sehr einfach feststellen indem man das Sekret an ein Labor abgibt, nicht Sie sondern ein Arzt.
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2810
Erfahrung: Expert
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.