So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2803
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, Ich habe leider gerade eine agressive Brustkrebs Form

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Ich habe leider gerade eine agressive Brustkrebs Form diagnostiziert bekommen.
G3
Tripple negativ
Ki67 Index 87Wie sind meine Chancen? entdeckt bei 1.3 cmChemo halbes Jahr caIch hab nun die Möglichkeit Montag Knochen szinti, Donnerstag Thorax und Abdomen ct.Ein radiologe sagte mir er könnte mir ein petct anbieten, auch wenn die Krankenkasse das nicht übernimmt, weil es genauer sei, mindestens genau so genau und icb hätte dann quasi alle Untersuchungen in einem.Ist das petct da zu empfehlen, wenn man die möglichkeit drauf hast.Herzliche Grüße
Tut mir leid, ist sicher eine schwierige Situation. Eine Pet CT Untersuchung ist sicher sinnvoll um evtl. periphere Läsionen (Metastasen) zu sehen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke, ***** ***** siehst man dann auch mindestens so viel wie auf einem Knochenszinti und dem ct Abdomen und thorax?
Nicht ganz, eine PET Untersuchung hat andere Ziele als ein CT, die Aussagen sind ganz andere.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Das heisst? Reicht zum gucken das pet ct? Ist es das beste oder ist das andere besser?
Beide Verfahren haben ganz unterschiedliche Aussagekraft
Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Was soll ich denn machen, was ist besser
Machen Sie die PET CT
Dr. med. Moser und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
OK