So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 39475
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei mir wurde ein zu niedriger thrombozythenwert

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei mir wurde ein zu niedriger thrombozythenwert -141festgestellt. Auch bei der Kontolle.
Fragesteller(in): 57 Jahre.weiblich. Eliquis 2 mal täglich 2.5 mg wegen mehrer Thrombosen Bisoprolol 1/2 und brimiovision wegen des grünen starrs
Fragesteller(in): Was wäre denn wichtig?

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Ihre Frage dazu fehlt.

Wurde die Kontrolle mit einem Zitratröhrchen gemacht?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Muss man bei diesen throbozythenwert direkt größere Untersuchungen vornehmen, oder beobachtet man ihn nur in kurzen Abständen ...u was bedeutet dieser Wert?