So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6734
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Wollte fragen wahrscheinlich ist eine hiv übertagung bei

Kundenfrage

wollte fragen wahrscheinlich ist eine hiv übertagung bei einer erfolgreichen antiviruellen therapie ?
Fragesteller(in): 55 truvada und kaletra , ich habe nämlich gegeslen das unter therapie eine übertragung nahe zu ausgeschlossen ist
Fragesteller(in): bin unter der nachweissgrenze seid jahren
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Tag,

ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und möchte Ihnen weiterhelfen. Was Sie gelesen haben, ist richtig. Sie können also unbesorgt sein. Nahezu ausgeschlossen muß man schreiben, da man in der Medizin keine 100%igen Voraussagen machen darf.

Die HIV Informationsseite bestätigt das:

HIV Übertragung: Was geht und was ist gefährlich? (aidshilfe.de)

Zitat hieraus:

Eine HIV-Therapie unterdrückt die Vermehrung der Viren im Körper so stark, dass HIV nach einiger Zeit im Blut nicht mehr nachweisbar ist. HIV kann dann selbst beim Sex nicht übertragen werden.

Zitat Ende.

Hier noch unser organisatorischer Hinweis mit der Bitte um Erledigung:


Alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 16 Tagen.

Gerne. Wenn Sie oben in der Leiste noch 3-5 Sterne anklicken, kann die Zuordnung des Expertenhonoraranteils automatisch erfolgen. Das wäre schön.