So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 147
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Hallo ich nehme morgens und abends Bisohexal 2.5.

Kundenfrage

Hallo ich nehme morgens und abends Bisohexal 2.5. Zwischendurch steigt mein Blutdruck, wie auch jetzt auf 170 zu 110. Soll ich einmal Bisihexal 2.5 zusätzlich einnehmen
Fachassistent(in): Wie oft ändert sich der Blutdruck?
Fragesteller(in): Ab und zu. Ohne äußere Umstände.
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr Arora hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag. Ich bin Dr Arora. Meine Expertise liegen in der Neurologie, Psychiatrie und Innere Medizin.
sie können Bisohexal auf morgens 5 mg erweitern 5 mg morgens und abends. Bitte messen Sie weiterhin die Blutdruck weiter . Wenn er weiter steigt kann nach 2 Wochen auf 5 mg morgens und 5 mg abends erweitert werden. Bitte führen Sie dann auch ein EKG. Haben Sie noch Fragen?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Der hohe Blutdruck und die starken Kopfschmerzen. Wann verschwinden die angenehmen missempfindungen
Experte:  Dr Arora hat geantwortet vor 19 Tagen.

Meinen Sie Kopfschmerzen? So bald the Blutdruck gut eingestellt ist und wenn keine Fluktuation zu sehen. Das Gehirn benötigt einen stabilen Blutdruck. Nehmen sonst weitere Medikamente ein?

Experte:  Dr Arora hat geantwortet vor 19 Tagen.

Haben Sie noch weiteren Fragen? Kann Ihnen sonst noch behilflich sein?
Wenn Sie keine weiteren Fragen haben bitte ich Ihnen die Beratung 5 Sterne zu geben. Nur damit können wir den Fall abschießen und ein Teil des Honorars wird für die Leistung die wir dieser Uhrzeit leisten an uns bezahlt. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen.