So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6778
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Vor genau 6 Wochen hatte ich eine Oberlid-und

Diese Antwort wurde bewertet:

vor genau 6 Wochen hatte ich eine Oberlid-und Unterlidstraffung - das rechte Auge ist schon sehr gut verheilt, jedoch das linke Auge ist geschwollen und viel kleiner - spannt und wird von Tag zu Tag nicht besser... die Blutergüsse und die Schwellungen am rechten Auge sind vollständig weg - bitte um Info, was man tun kann und ob eine Heilung so lange dauern kann - danke
Fachassistent(in): Wie lange leiden Sie daran? Juckt es im Auge?
Fragesteller(in): das Auge juckt nicht auch keine Schmerzen - lediglich eine starke Schwellung die nicht vergehen will...
Fragesteller(in): nein danke!

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Es kann ein Ekzem sein. Können Sie mir über die Büroklammer einige möglichst scharfe Fotos schicken ?

Das sollte nicht so lange dauern, nein. Das klingt, als seien Abflußwege für Gewebsflüssigkeit versperrt.

Wann waren Sie zuletzt beim Operateur ? Dieser ist immer die erste Anlaufstelle bei Komplikationen.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Datei angehängt (MP5647P)
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Liebe Frau Dr. Hoffmann! ich habe schon mit dem Operateur gesprochen - und dieser meinte es kann 2 - 3 Monate dauern..gerne hätte ich eine 2. Meinung, da ich das Gefühl habe, irgendetwas stimmt nicht - das recht Auge ist schon so offen und das linke wird immer kleiner..

Bei mir auf dem Foto sieht jetzt Ihr linkes Auge größer aus als das rechte. Ist das richtig so ?

Ich bin jetzt kurz unterwegs. Melde mich danach wieder.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
DANKE für die rasche Antwort - von der Sicht des Fotos aus ist das rechte Auge schon offen und fast gut, das linke ist geschwollen... danke ***** ***** dann ...
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
noch 2 Vergleiche - vielleicht kann man es jetzt besser erkennen.... danke nochmal

Ich melde mich.

Danke für Ihre Geduld. Daß es Seitenunterschiede geben kann aufgrund anatomischer Besonderheiten, ist gut möglich. Auf jeden Fall sollten Sie darauf achten, daß Ihr Auge keinen Schaden nimmt durch erhöhten Druck aus der Umgebung. Dazu können Sie einen Augenarzt aufsuchen. Durch solche Ereignisse wie jetzt bei Ihnen erfährt man manchmal Dinge über den Körper, die man noch nicht gewußt hat. Vielleicht gibt es irgendwo Vernarbungen, die den Abtransport bzw. Abbau der Blutergüsse erschweren.

Sie können Wobenzym einnehmen, also eine Enzymbehandlung machen:

Heilung nach der Operation beschleunigen | Wobenzym

Mineralien aufbessern mit Schüßlersalzen:

Schüßler Salze nach Operation - Schüßler Salze Service (schuessler-salze-service.de)

Vitamin C, Zink, Selen sind kleine aber wertvolle Helfer.

Auch Homöopathie kann helfen. Gehen Sie dazu aber bitte zu einem erfahrenen Homöopathen und lassen die passenden Mittel durch ein Gespräch feststellen.

Homöopathie nach Operation (dr-gumpert.de)

Hier noch unser organisatorischer Hinweis mit der Bitte um Erledigung:


(Sie haben sich schon bedankt. Man möchte das DANKE ***** ***** Ende haben. Noch besser sind 3-5 Sterne für eine automatische Zuordnung.)

Alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Liebe Frau Dr. Hoffmann!
Die Tipps werde ich befolgen...und morgen hab ich glücklicherweise einen Arzttermin bekommen...und die Bewertung geb ich gleich die Allerbeste ab....alles alles Gute für Sie und vielleicht mal wieder eine Unterhaltung! LGKARIN

Gern geschehen. Ich freue mich über Ihr Feedback ! Danke für die Bewertung ! Sie können sich jederzeit melden - schreiben Sie dann bitte dazu, daß die Frage an Frau Dr. Hoffmann geht.

Gute Besserung !

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Danke für die Info und Ihr Angebot! Alles Gute und liebe Grüße *****