So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4071
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Dermatologisches Problem, vermehrt rote Flecken eventuell

Diese Antwort wurde bewertet:

Dermatologisches Problem , vermehrt rote Flecken eventuell Pickel, an Oberschenkel- Leistengegend
Fragesteller(in): 46 , Männlich , keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein denke nicht
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Datei angehängt (5S122P3)
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Seit über 1 woche besteht das Problem
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ein Kollege hat mir ein Medikament gegeben CLIENZO heißt das , aber ich sehe keine Verbesserung, es juckt jetzt halt noch etwas dazu , wahrscheinlich wird sie haut trocken
Das kann entweder ein Pilz oder ein Ekzem sein.
Sie können sich rezeptfrei Clotrimazolcreme u Hydrocortisoncreme holen u beides 2x täglich auftragen, 1 Woche über Abheilung hinaus.
Clienzo absetzen.
Falls Sie nach 2 Wochen keine Verbesserung sehen, sollten Sie einen Termin bei einem Dermatologen machen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.