So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2813
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Angst for krebs in den meningen

Diese Antwort wurde bewertet:

Angst for krebs in den meningen
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ct vom rücken unaufallig
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ruckenschm
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Taubgheitsgefuhl linke hand linker fuss
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Bzw. Missempfindungen
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Missempfindungen im gesicht
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Reflexe gesicht und körper normal, neurologisch
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage ohne zusätzliche Kosten unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.
Sollten Sie weiterhin keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Ich antworte am Abend ok.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ok
Ein komplettes Tsubheitsgefühl linke Seite?
Wirbelsäule war bland? Keine Arthrosen, Bandscheiben?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Nein missempfindungen un taubheitsgefühl
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Alles bland
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wechselhsft
Entweder habe Sie Probleme in der HWS und LWS oder es ist ein generalisiertes Problem.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Also nicht krebs in den meningen
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Was meinen Sie generalisiertes problem

Kann ich so nicht beantworten, aber alle Zeichen die Sie mir mitteilen sprechen dagegen

Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2813
Erfahrung: Expert
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.