So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med.S.Meske.
Dr.med.S.Meske
Dr.med.S.Meske, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 549
Erfahrung:  Internistin, Erfahrung seit 1980 in Praxis, Kliniken der Maximalversorgung, Rehabilitation, Sozialmedizin und Verkehrsmedizin
114778414
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med.S.Meske ist jetzt online.

Bin 60 Jahre alt weiblich Fachassistent(in): Bitte nennen

Kundenfrage

Bin 60 Jahre alt weiblich
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): LThyroxin 50 plus. Schlafe 6 Stunden fest. Ist das okay
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): Keine Tagesmuedigkeit
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.med.S.Meske hat geantwortet vor 21 Tagen.

Sehr geehrte Kundin,

ein Schlaf von 6 Stunden ist völlkomen o.k und liegt im Norbereich. Zudem schläft der Mensch je älter er wird zunehmend weniger. Fester erholsamer Schlaf ohne Tagesmüdigkeit ist ein Zeichen für ausreichenden Schlaf.

Konnte ich Ihnen etwas weiterhelfen? Eine (positive) 3-5 - Sternchenbewertung bedeutet Ihre Zufriedenheit mit der ärztlichen Beratung. Ich für eine entsprechende Bewertung dankbar, denn nur dann wird ein Teil Ihrer Zahlung an mich als Expertin weitergeleitet. Auch eine positive Textmitteilung ist alternativ möglich. Wenn Sie Nachfragen haben, beantworte ich diese gerne. Wenn Sie noch nicht zufrieden sind, sagen Sie mir bitte den Grund und haken mit gezielten Fragen oder Wünschen nach.

MfG Dr. Meske

Experte:  Dr.med.S.Meske hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Morgen, leider habe ich keine Antwort von Ihnen erhalten. War meine Information hilfreich? Wenn nicht bite ich um Nachfragen und evt. weitere Informationen für eine weitergehende Beratung.

MfG

Dr. Meske