So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3972
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Wird der Stuhlgang bei Hämorrhoiden oder Fissur dünner?

Diese Antwort wurde bewertet:

Wird der Stuhlgang bei Hämorrhoiden oder Fissur dünner?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 44, weiblich, Bisoprolol 2,5mg , l thyroxin 175
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein das war alles
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich bin stark übergewichtig
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Guten Tag , danke für ihre Hilfe
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich bin taub und kann nicht telefonieren
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Hämorrhoiden verändern den Stuhlgang nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich kann nicht telefonieren bin taub bitte schreiben sie mir
habe Ihnen gerade geantwortet.
Möchten Sie noch etwas wissen?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Woran könnte das d***** *****egen? An einer analfissur?
Dünner Stuhlgang? Kommt vom Essen oder einer Erkrankung. Kurzfristig kann das auch durchaus normal sein.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vom Umfang her dünner.
Seit wann haben Sie das?
Was essen Sie?
Haben Sie weitere Beschwerden?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Habe das schon ein paar Wochen, esse nur frische Sachen Gemüse Salat Hähnchenfleich, Kartoffeln. Habe hin und wieder eine analfissur und dann auch blutauflagerungen von hellem Blut.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Wenn das länger als 1 Monat so ist, sollte das abgeklärt werde, es könnte für eine Verengung des Darms sprechen.
Als erstes sollten Sie sich an Ihren Hausarzt wenden, der Sie dann, sofern nötig, an einen Gastroenterologen verweist.
In der Zwischenzeit sollten Sie Tagebuch führen bezüglich Ernährung u Stuhlgang.
Mit der Fissur oder Hämorrhoiden hat das wie gesagt nichts zu tun.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ist das Darmkrebs
das ist unwahrscheinlich, wenn Sie keine anderen Symptome haben, aber es braucht eben Abklärungen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Nein habe sonst eigentlich keine Symptome.
gut. Ist dann alles klar?
Dann wäre es schön, wenn Sie oben rechts auf 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** *****
Alles Gute!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** so Angst Krebs zu haben.