So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31173
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend. Am kommenden Dienstag habe ich einen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend. Am kommenden Dienstag habe ich einen medikamentösen Schwangerschaftsabbruch. Heute hatte ich ungeschützten Geschlechtsverkehr. Spermien können ja bis zu 5 Tage überleben.. ist es möglich deshalb nach dem Eingriff schwanger zu werden?
Fragesteller(in): 21, weiblich, keine 21, weiblich, keine
Fragesteller(in): Nein

Sehr geehrte Patientin,


Hier kann ich Sie beruhigen, die Möglichkeit einer erneuten Schwangerschaft durch diesen GV ist in dem Fall absolut ausgeschlossen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Ich bin super ängstlich, es ist also wirklich 100% ausgeschlossen?Natürlich werde ich sie mit 5 Sterne bewerten.V

Ja, die Möglichkeit besteht definitiv nicht.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.