So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med.S.Meske.
Dr.med.S.Meske
Dr.med.S.Meske, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 552
Erfahrung:  Internistin, Erfahrung seit 1980 in Praxis, Kliniken der Maximalversorgung, Rehabilitation, Sozialmedizin und Verkehrsmedizin
114778414
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med.S.Meske ist jetzt online.

Steifes Bein,Charcot-Fuß,Schulterprellug. Extremer

Diese Antwort wurde bewertet:

Steifes Bein,Charcot-Fuß,Schulterprellug. Extremer Schwindel, kann nicht mehr gehenOhrenntaub wg
Fachassistent(in): Gibt es Beschwerden im Blutdruck und Innenohr?
Fragesteller(in): Cerumen-Prpf.Blutdruck ok.Innenohr ök
Fragesteller(in): Gehen und aufstehen fa st unmöglic wg. Schwäche und schwindel
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Ich grüße ***** *****

es tut mir leid, dass bisher noch kein Arzt geantwortet hat. Aber nicht immer ist jemand von uns online, der sich Ihrer Frage fachlich sinnvoll annehmen kann. Ich habe Ihre Frage eben erst gelesen, mein Name ist Dr. Sylvia Meske, ich bin Internistin. Ob ich Ihnen weiterhelfen kann, wird sich zeigen, ich versuche es. Evtl. habe ich noch die ein oder andere Nachfrage. Bitte warten Sie mit Nachfragen, bis meine erste Antwort bei Ihnen eingetroffen ist.

MfG Dr. Meske

Sehr geehrter Kunde,

Taubheit durch Cerumenpfropf lässt sich nur durch Pfropfentfernung beseitigen, da müssen Sie den HNO-Arzt aufsuchen. Wenn Sie eine Schulterprellung haben, dann sind Sie wohl gestürzt. Bei vorliegendem Charcot -Fuß kann dann auch ein Bruch eingetreten sein, das gehört vom Notarzt gesehen und wahrscheinlich muss eine Klinikeinweisung erfolgen. Schwindel kann bei Sturz auch von einer Schädelprellung kommen, die muss auch von einem Arzt gesehen werden. Zudem haben Sie wohl einen Diabtes, das ist die häufigste Ursache von Charcot Fuß, wenn dieser entgleist ist, ist das ein lebensbedrohlicher Zusatnd und benötigt ebenfalls notärztiche bzw. stationäre Behandung. Bitte rufen Sie den Notarzt oder den Rettungsdienst über  112.

Gute Besserung

Dr. Meske

Wie geht es Ihnen inzwischen? MfG
Dr. Meske
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich werde morgen insKrankenhaus gehen. Vielen daknk
Gute Besserung.
Dr.med.S.Meske, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 552
Erfahrung: Internistin, Erfahrung seit 1980 in Praxis, Kliniken der Maximalversorgung, Rehabilitation, Sozialmedizin und Verkehrsmedizin
Dr.med.S.Meske und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.