So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Shihab.
Dr. Shihab
Dr. Shihab,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 156
Erfahrung:  Expert
116607471
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Shihab ist jetzt online.

Hallo, ich war am Montag wegen Herzrasen und wurde dort

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich war am Montag wegen Herzrasen im KH und wurde dort untersucht, weil der Verdacht auf lungenembolie bestand. Nach einem bluttest hieß es alles ausgeschlossen. Kein Herzinfarkt, thrombose sowie embolie. Jetzt habe ich seit 2 Tagen Kopfschmerzen. Muss ich mir gedanken machen? Meine thrombozytenwerte lagen bei 253
Fragesteller(in): 25, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Kann sich im blut innerhalb von 6 tagen was lebensbedrohliches ändern?

Guten Tag. Mein Name ist Dr. Shihab, Allgemeinarzt und Notarzt. Ich kann Sie beruhigen. Es gibt nichts, was als lebensgefährlich ist. Wenn eine Lungenembolie und Herzinfarkt ausgeschlossen sind ist es auch nach 6 Tagen weiterhin so. Ihre Thrombozyten sind auch im Normbereich. Die Kopfschmerzen können, wenn Sie keine Migräne-Anamnese haben viele Ursachen haben. Von Schilddrüse bis Wetterbedingt. Am besten machen Sie einen kompletten Check bei Ihrem Hausarzt, um eine mögliche Ursache zu finden. Alles gute. Wenn Sie weitere Fragen haben stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung und würde mich über eine Bewertung 3-5 Sterne freuen.

Dr. Shihab und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Okei also kann sich so schnell im blut kein Gerinnsel bilden, wenn es am Montag ausgeschlossen wurde?

Genau. Besonders, dass Sie keine weiteren Symptome entwickelt haben. Die Kopfschmerzen passen nicht dazu. Sie können sich entspannen. Alles gute

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Okei vielen lieben Dank! Ein schöner Wochenende weiterhin
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
schönes*
Danke