So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Shihab.
Dr. Shihab
Dr. Shihab,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 156
Erfahrung:  Expert
116607471
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Shihab ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Frage zu corona Infektion..seit 28.5

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine Frage zu corona Infektion..seit 28.5 Symptome positive bestätigt am 30.5 seit 2.6 Symptomlos, aber der schnelltest zeigt immer noch positiv, bin ich dann noch ansteckend?
Fragesteller(in): 50, female...keine
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag. Mein Name ist Dr. Shihab, Allgemeinarzt und Notarzt. Der Schnelltest alleine ist normalerweise nicht ausreichend, um Eine Aussage zu treffen, ob Sie noch ansteckend sind sondern der CT-Wert einer PCR-Untersuchung. Der soll über 30 sein. Nur so wissen Sie, daß Sie nicht ansteckend sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Wenn Sie keine weiteren Fragen haben bitte ich Sie um eine Bewertung 3-5 Sterne.

Haben Sie weitere Fragen?
Dr. Shihab und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.