So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 300
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Ich habe seit mindestens einem Jahr kleine Verhärtungen auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit mindestens einem Jahr kleine Verhärtungen auf der Kopfhaut. Mal hier, mal da. Manche gehen meiner Meinung nach wieder weg. Manche bleiben. Es sind so harte Knubbel. Kann auch gut sein, dass ich das schon zwei Jahre habe, ich weiß es nicht mehr genau. Ein Knubbel ist ein paar Millimeter groß. Ich hatte hin und wieder mal entzündete Haarwurzeln und auch jetzt gelegentlich kleine Pickelchen auf der Kopfhaut. Nun war ich so dumm und habe gegoogelt. Und bin natürlich auf etwas Schlimmes gestoßen.
Fragesteller(in): 31. weiblich, keine Medikamente, gesund
Fragesteller(in): Die Knubbel sind recht hart und nicht wirklich greifbar. Aber werden auch nicht größer seitdem ich sie habe. Meiner Meinung nach. Ich habe sie immer mal wieder bemerkt und kontrolliert.

Guten Tag. Ich bin Dr Arora und als Facharzt für Neurologie tätig. Meine Expertise liegen in der Neurologie, Innere Medizin und Psychiatrie. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam erfolgreich Ihre Fragen beantworten können.

Wenn dieser Knubbel nicht schnell gewachsen ist handelt es sich um einen gutartigen Knubbel. Aus medizinischer Sicht benoetigt dies keine Behandlung.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Monaten.
Vielen lieben Dank

Haben Sie noch weiteren Fragen? Kann Ihnen sonst noch behilflich sein?

Wenn Sie keine weiteren Fragen haben bitte ich Ihnen die Beratung 3-5 Sterne zu geben. Nur damit können wir den Fall abschießen und ein Teil des Honorars wird für die Leistung die wir dieser Uhrzeit leisten an uns bezahlt. Vielen Dank.

Dr Arora und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank. Mfg.