So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 140
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Bei mir wurde helicopacter nachgewiesen der Arzt hat mir für

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei mir wurde helicopacter nachgewiesen der Arzt hat mir für 10 Tage amoxxillin und metronidazol verschrieben und esomeprazol ist diese Therapie wirksam ?
Fragesteller(in): Habe ich bereits alter 30 Geschlecht weiblich
Fragesteller(in): nein

Guten Tag. Ich bin Dr Arora und als Facharzt für Neurologie tätig. Meine Expertise liegen in der Neurologie, Innere Medizin und Psychiatrie. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam erfolgreich Ihre Fragen beantworten können. Mit freundlichen Grüßen..

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Bei mir wurde helicopacter nachgewiesen der Arzt hat mir für 10 Tage amoxxillin und metronidazol verschrieben und esomeprazol ist diese Therapie wirksam ?

Hatten Sie Beschwerden mit den Magen?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ja es liegt auch eine eisenanämie vor

Die Therapie ist sehr wirksam, insbesondere wenn Sie Beschwerden hatten. Eine Fortführung der Therapie ist sehr empfehlenswert.

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ok vielen Dank

Haben Sie noch weiteren Fragen? Kann Ihnen sonst noch behilflich sein?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Nein danke ***** ***** mir sehr geholfen

Wenn Sie keine weiteren Fragen haben bitte ich Ihnen die Beratung 5 Sterne zu geben. Nur damit können wir den Fall abschießen und ein Teil des Honorars wird für die Leistung an uns bezahlt. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen.

Dr Arora und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.