So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 150
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Hallo, mein fieber steigt stetig und liegt derzeit bei 39,1

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mein fieber steigt stetig und liegt derzeit bei 39,1 Grad. Mir ist Schwindelig, die glieder schmerzen und mein Kopf auch. Mir ist kalt an den Gliedmaßen. Gleichzeitig glühts im Gesicht und im Bauchraum... ich bin 33 Jahre alt. Reicht hier paracetamol, bzw sollte ich iwann 112 anrufen? Und wenn ja ab wann oder ist das eher unkritisch?
Fragesteller(in): 33, weiblich heute morgen eine Ibu 500
Fragesteller(in): Nein nicht dass ich wüsste

Guten Tag. Ich bin Dr Arora und als Facharzt für Neurologie tätig. Meine Expertise liegen in der Neurologie, Innere Medizin und Psychiatrie. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam erfolgreich Ihre Fragen beantworten können. Mit freundlichen Grüßen..

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Und können sie mir sagen, was ich tun sollte?

Sie koennen Paracetamol weiter nehmen. Ich wuerde Sie ein anderes Medikament empfehlen namenes Grippostad C. Nehmen Sie es dreimal taeglich ein. DIies koennen Sie auch online bestellen. Wenn es Ihnen schwer faellt koennen Sie Paracetamol 4 x 500 mg heute und ab morgen 3x 500 mg einnehmen fuer 7 Tagen. Dabei sollten Sie viel Fluessigkeit zu sich nehmen.

Wenn Sie Atmenot oder wenn sich das Fieber unter diese Massnahmen nicht verbessert sollte können Sie den KV dienst unter 11617 anrufen.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Okay danke, ***** *****ßt damit geht das sicher weg, auch der Schwindel? Kann ich es auch früher absetzen wenn es mir wieder gut geht oder sollte ich es durch nehmen?

Sie sollten es durch nehmen. Ja, die Beschwerden werden sich verbessern.

Dr Arora und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ok danke!