So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 150
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Ich habe seit ein paar Tagen eine Blasenentzündung, die

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit ein paar Tagen eine Blasenentzündung, die zuerst mit eine Antibiotika behandelt wurde, aber ich sensible gegen diesen midikament und seit gestern ein anderes nehme.
Die schmerzen werden nicht besser. Meine Lyphe sind angeschwollen, mittleiweile auch mein Genital bereich
Fragesteller(in): ich bin 32 weiblich, bactrim forte
Fragesteller(in): Ich habe fieber, und oft am Tag überkeit, aber kei erbrechen. Totales unwohl sein, und keine sicht der besserung. Soll ich noch warten bis der medikament einschlägt oder müsste es schon besser sein.

Guten Tag. Ich bin Dr Arora und als Facharzt für Neurologie tätig. Meine Expertise liegen in der Neurologie, Innere Medizin und Psychiatrie. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam erfolgreich Ihre Fragen beantworten können. Wie kann ich Ihnen weiter helfen? Mit freundlichen Grüßen..

Es wird noch ein zwei Tage dauern bis wann das Medikament Ihre Wirkung zeit. Sie können jedoch parallel Paracetamol 2 x 500 mg einnehmen. Zudem bitte Ihnen sehr viel Flüssigkeit zu sich zu nehmen. Studien haben gezeigt dass Cranberrysaft für Blasenentzündung sehr wirksam ist.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich habe seit Samstag fieber zuerst nur das, Sonntag gings mir gar nicht gut. Montag ging ich zum Artzt und und habe eine blasen Entzündung die bis zu den nieren geht. Ich habe eine Antibiotika bekommen die aber bei mir nichts wirkt, mir wurde der Medikamente gestern durch Bactrim Forte ersetzt. Doch meine Lyphme am Schibein sind unglaublich angeschwollen und meine Genitalien auch . Ich sehe auch bis heute keine besserung. Mittleirweile habe ich schon 3 Bactrium tabletten genommen 1-1
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ist das normal das meine Genitalien auch so engeschwollen sind?

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Fuer die Schwellung werden die oberen Maßnahmen helfen. Wenn Sie allergisch auf Paracetamol sind können Sie 2 x 600 mg Ibuprofen einnehmen.

In selten Fällen kommt es zu einer Schwellung.

Dr Arora und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ok danke ***** ***** für die Hilfe