So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2864
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, ich würde gerne meine MRT-Bilder auswerten lassen.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich würde gerne meine MRT-Bilder auswerten lassen. Ich habe mir vor ca. 6 Jahren einen Kreuband und Meniskusriss beim Handball spielen zugezogen. Nun habe ich seit ca. einem Monat wieder Probleme mit dem Knie. Die aktuellen MRT Aufnahmen habe ich gestern bekommen
Fachassistent(in): Was scheint die Symptome zu verschlimmern oder zu verbessern? Haben Sie eine Schwellung bemerkt?
Fragesteller(in): Nein, keine Schwellung aber es kracht und knarzt im Knie
Fragesteller(in): Innenmeniskuskorbhenkelriss und vorderes Kreuzband vor ca. 6 Jahren operiert wordern

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter. Ich kann Ihnen gern beim auswerten des Befundes helfen, jedoch ist es ein Nonsens MTR Bilder hier online auszuwerten, denn bei einem MRT handelt es sich um Sequenzen, die sie niemals hier laden könnten und zudem haben die Radiologen viel die besseren Bildschirme zur Auflösung auch von kleineren möglichen Verletzungen. Ich kann Ihnen klinisch weiterhelfen, was evtl. Möglichkeiten sind.

Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser

Bitte im eine Bewertung mit 3-5 Sternen, danke
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.