So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2805
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Meine schwangere Frau, ist gefühlt seit 4 Wochen ständig am

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine schwangere Frau, ist gefühlt seit*****#228;ndig am kränkeln, Halzschmerzen, Nase läuft, husten etc. Ich hatte es auch einmal ganz kurz also ein wenig Schnupfen. Jetzt habe ich das Gefühl das ich schon wieder ein wenig Schnupfen habe woher kommt das? Kann das allesvon meiner Frau kommen?

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter. Das kann es wirklich, oder aber auch von Extern, Sie können etwas auf der Arbeit aufgeschnappt haben. Haben Sie zur Zeit viel Stress? Das beeinträchtigt Ihr Immunsystem und kann zu diesen Infekten führen. Behandlung symptomatisch, je nachdem welche Symptome Sie haben. Sollten Sie Fieber bekommen müssten Sie Antibiotika einnehmen. haben Sie einen Corona-Test gemacht, das wäre evtl. sinnvoll um Ihre Frau zu schützen.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Meine Frau ist ja immer noch selbst am kränkeln. Also hat ständig Halsweh oder muss Husten.Bei mir war es dann jetzt 3-4 Wochen weg und erneutes halskratzen. Könnte ich es erneut von ihr haben?Also ich leide halt unter einer angsstörung und schlafe nicht immer ganz gut. Könnte das auch einer der Faktoren (Trigger sein)?
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Corona Test habe ich mehrere gemacht aber alle negativ
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Würden Sie mir jetzt zu einer Blutuntersuchung raten oder erst wenn es abheilt ist?
Sie brauchen jetzt keine Blutuntersuchung, wegen eines „banalen“ Infekts, auch danach nicht. Kurieren Sie sich aus und freuen sich auf Ihr Baby
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Mir macht halt nur Angst das es quasi der 2te kleine Infekte innerhalb von 4 Wochen ist.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Können Sie dazu was sagen?
Sie haben ein etwas geschwächtes Immunsystem und das sollten Sie jetzt stärken
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ja das sollte ich tun.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Danke für die Hilfe
Gerne, bitte um eine Bewertung mit 3-5 Sternen. Danke
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ich hatte ein kleines Blutbild machen lassen indem raus gekommen sind Leukozyten 5.360, Erozyten 5.14, Thrombozyten 166.000. und sonst auch alle Werte im Normalbereich. Können Sie mir zu den Werten etwas sagen?
Ja, dass sie im Normbereich liegen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Also muss ich mir da keine Gedanken machen, dass etwas nicht stimmt?Nur von der Angst geleitet, den Schlaf evtl aber auch durch weniger Kontakte in den letzten 2 Jahren durch Corona dass das Immunsystem erst wieder gestärkt werden muss?
Nein, sie müssen sich nicht sorgen
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.