So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2798
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Tag, mein AK Schildfrüsse wert ist 390 IU/ml ich bin

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, mein AK Schildfrüsse wert ist 390 IU/ml ich bin 52 jahre alt. Ist das zu hoch? wie hoch soll die Euthyrox dossiert werden?
Fragesteller(in): 52, Weiblich und 50mg euthyrox (vor 2 Jahre hatte ich die Werte) 190 IU-Ml aber ich habe euthyrox nicht regelmässig genommen.. manchmal vergessen, manchmal die WArtezeit nicht eingehalten.
Fragesteller(in): Ich war nicht dizipliniert.

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Notarzt, Intensivmediziner, Narkosearzt, Sportarzt und Schmerztherapeut, gerne helfe ich Ihnen weiter. Welchen wert meinen Sie? TRAK, TPO-AK, oder TG-AK?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
TPO Ak
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
AK g schildrusse Perodixase TPO IU /ml 390
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Auch meine Fettstoffwechsel passen nicht..
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Datei angehängt (6ZV4TM3)
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
wie sind die Werte
Werte über 200 sprechen für eine Hashimoto Thyroiditis oder Mb. Basedow usw. also viele Erkrankungen können dahinterstecken. Da bei 5% der Bevölkerung dieser Wert erhöht ist ohne Krankheit, kann man keine Rückschlüsse ziehen und braucht weitere Diagnostik zur Abklärung
Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von 3-5 Sternen, damit uns Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser
Haben Sie meine Antwort erhalten?
Dr. med. Moser und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
ja danke