So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3972
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Schönen guten Tag, ich hatte die Tage Blutdrücke und war man

Diese Antwort wurde bewertet:

Schönen guten Tag, ich hatte die Tage Blutdrücke im Urin und war im Krankenhaus man hat mit Antibiotika verschrieben und es ist eigentlich wieder alles in Ordnung. Jetzt habe ich angefangen meinen Stuhl zu beobachten und mir ist aufgefallen , dass ich morgen kleine blutanhaftungen am Stuhl hab. Zusätzlich ist er morgens sehr schmal. Gestern Abend war er rundlich und hatte keine blutanhaftungen ca. 2 cm Durchmesser . Ich war vor kurzem beim Proktologen aufgrund einer Mariske am After. Dort hat man festgestellt, dass ich 3 hämorrhoiden hab. Eine wurde schon entfernt die nächst soll nächsten Monat entfernt werden.Jetzt mache ich mir natürlich aufgrund des schmalen Stuhlgangs Gedanken. Ich bin 35 Jahre als und treibe 3 mal die Woche Sport
Fragesteller(in): 35 männlich , Antibiotika und ibu
Fragesteller(in): ich habe leicht schlugbeschwerden, weswegen ich am 27.07 eine gastro habe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten mit Erfahrung in Proktologie und helfe Ihnen gern weiter.Hämorrhoiden können Blutauflagerungen machen.
Wenn die Hämorrhoiden behandelt werden ist das sehr gut. Sollte länger als ca. 3 Wochen nach der Behandlung der letzten Hämorrhoide noch Blut im Stuhl sein, bräuchten Sie eine Koloskopie.
Ob der Stuhl nun schmal ist oder nicht ist irrelevant. Ausserdem nehmen Sie ja noch Antibiotika, das kann auch den Stuhl verändern, da Antibiotika die Darmflora beeinträchtigen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
haben Sie meine Antwort erhalten?
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3972
Erfahrung: Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ja habe ich danke sehr