So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31155
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte 2021 hormonabhängigen Brustkrebs (T1N0M0), G2,

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte 2021 hormonabhängigen Brustkrebs (T1N0M0), G2, nehme nun seit 2 Monaten Tamoxifen. Kann ich einmalig die 'Pille danach' nehmen? Ich weiss der Krebsinformationsdienst hält das für vertretbar ggü. dem Risiko einer Schwangerschaft. Aber wie schädlich ist die Pille danach dann für mich?
Fragesteller(in): 41 Jahre Weiblich
Fragesteller(in): Tamoxifen 20mg, Eliquis 5mg/tgl

Sehr geehrte Patientin,


Hier kann ich Sie beruhigen, die einmalige Anwendung der "Pille danach" hat in diesem Fall keine nachteiligen Folgen für Sie.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.