So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3967
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Tag. Ich habe mich in einem Tunnel durch Hinfallen auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag. Ich habe mich in einem Tunnel durch Hinfallen auf dem Boden mit Schürfwunden verletzt. Auf dem Boden waren Exkremente von Fledermäusen. Ich bin in Sri Lanka und nicht gegen Tollwut geimpft. Besteht eine Gefahr für mich?
Fragesteller(in): 50, weiblich. Keine
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich hatte keinerlei direkten Kontakt zu den Fledermäusen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Nein, Tollwutgefahr besteht da nicht, aber Tetanus. Sind Sie dagegen geimpft?
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ja.
ok, dann ist gut. Dann sollten Sie die Schürfwunden reinigen u desinfizieren, denn für eine bakterielle Infektion gibt es ein Risiko, aber nicht für Tollwut, keine Sorge.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Also ist nur der direkte Kontakt mit Speichel auf Wunden oder ein Biss infektiös? Dann bin ich beruhigt. Ich gehe davon aus, das Ihnen bewusst ist das eine falsche Information für mich lebensbedrohlich sein könnte. Das Auswaschen und desinfizieren der Wunde habe ich bereits sorgfältig erledigt.Vielen Dank.
Bei Kot besteht keine Übertragungsmöglichkeit, nur bei einem Biss.
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
OK. Danke, ***** ***** ich Mal beruhigt in den weiteren Tag starten.Ich wünsche Ihnen auch einen schönen Tag.