So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31192
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, mir ist eben aufgefallen, dass ich irgendwann in den

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, mir ist eben aufgefallen, dass ich irgendwann in den letzten drei Tagen meine Pille vergessen haben muss, was in der ersten Woche war. Zuvor hatte ich aber die ersten vier Tagen die Pille richtig genommen. Die Pille nehme ich insgesamt schon seit mehreren Jahren. Am Dienstag hatte ich ungeschützten GV und würde gerne wissen wie hoch das Risiko einer ungewollten Schwangerschaft ist. Vielen Dank vorab!
Fragesteller(in): 24, weiblich, femranette
Fragesteller(in): nein

Sehr geehrte Patientin,


Beim Vergessen einer Pille in der 1. Anwendungswoche besteht ein Schwangerschaftsrisiko, sodass die Anwendung der "Pille danach" angebracht wäre. Dies ist bis zu 5 Tage nach dem GV möglich.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.