So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2803
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Seit 2 Tagen kann ich kaum mein rechtes Bein bewegen. Damals

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit 2 Tagen kann ich kaum mein rechtes Bein bewegen. Damals sagten mir 2 Ärzte es wäre ein Meniskusriss aber nun steht das Problem. Ich bekomme keine Termine bei mehreren Ärzten damit ich wieder Autofahren oder laufen kann. Wie kann ich das solange behandeln bis ich einen Termin bekomme. Leider fängt auch mein neuer Job an und ich will nicht direkt krank sein.
Fragesteller(in): 30 und weibliche, keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Wie kann ich ihnen da online helfen? Was haben Sie für Beschwerden, was wurde bereits gemacht?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Es wurde vor einem Jahr eine Kältetherapie gemacht. Dies hatte zwar gut geklappt. Nun sind die Schmerzen so schlimm, dass ich das Knie nicht mehr beugen kann oder Strecken kann und mir dabei sofort schlecht wird. Treppen nach unten laufen ist eine schmerzhafte Begegnung und gefühlt knackt das Knie immer wieder.

Da werden Sie auf kurz oder lang nicht um eine Arthroskopie herumkommen. Wenn der Meniskus einklemmt ist das eine relativ. dringende Operationsindikation. Dieses Teil müsste man entfernen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Wie hoch sind die Erfolgschancen bei dieser Operation und wie lange dauert der Heilungsprozess? Meine Bedenken sind eher, dass ich weitere Probleme haben werde mit meinem Knie.
Wenn ein Knorpelschaden im Meniscus ist muss der behoben werden sonst wird normales gehen unmöglich. Bei jedem Eingriff und Entfernung von Knorpel steigt im Alter das Arthroserisiko
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hätten Sie einen Arzt aus NRW den Sie empfehlen können?
Muss mein Mrt vom knie ca. 3 Monate alt sein ?
Das MRT sollte am besten nach dem Auftreten vom Schmerz gemacht worden sein. Nein, ich kenne in der Ecke niemand, bin zu weit weg.,
Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positivet Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.