So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2813
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin 27 Jahre und zurzeit in der Türkei im

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich bin 27 Jahre und zurzeit in der Türkei im urlaub. Da ich Halsschmerzen habe, hatte ich in der Apotheke Tabletten zum lutschen bekommen. Den Namen müsste ich nachschauen, doch sie sind rein pflanzlich, jedoch unerträglich vom Geschmack und färben
Fragesteller(in): Guten Tag, ich bin 27 Jahre und zurzeit in der Türkei im urlaub. Da ich Halsschmerzen habe, hatte ich in der Apotheke Tabletten zum lutschen bekommen. Den Namen müsste ich nachschauen, doch sie sind rein pflanzlich, jedoch unerträglich vom Geschmack und färben die Zunge gelblich. Ich hatte sie vor dem Schlafen gelutscht. Das ist jetzt 1,5 Stunden her. Nun liege ich im Bett und habe starkes Sodbrennen wie noch nie. Das hört auch nicht auf. Kann es damit zusammenhängen oder sollte ich damit zu einem Arzt gehen? Denn auch wenn ich was trinke, hört das starke Sodbrennen nicht auf
Fragesteller(in): Phytorelif plus isg das Medikament
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Das ist einfach eine Mischung aus Kurkuma, Granatapfel und Ingwer, ich denke Sie vertragen ein Bestandteil nicht. Nehmen Sie 1 Tbl. Pantoprazol auf nüchternem Magen dann sollte das Sodbrennen besser werden.
Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positivet Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Hallo Herr Dr. Moser,Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich werde das dann mal versuchen, wie Sie mir geraten haben.Vielen herzlichen Dank!